小松菜とブロッコリーのニンニク蒸し炒め レシピ・作り方
![小松菜とブロッコリーのニンニク蒸し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c17ba83693d7bb394db4cd0ff4c87a9db56f5a6e.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り。ブロッコリーを小さめに切る。にんにくは薄切りにする。
- 2 フライパンに1、ごま油、塩、水を加えて蓋をし火にかける。蒸気が上がったら中火にし、野菜が柔らかくなるまで3~4蒸し焼きにする。
-
3
誰を取って水分を飛ばして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません