小松菜とブロッコリーのニンニク蒸し炒め レシピ・作り方

小松菜とブロッコリーのニンニク蒸し炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューにブロッコリーと小松ので緑の野菜がたっぷり取れる一品です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り。ブロッコリーを小さめに切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1、ごま油、塩、水を加えて蓋をし火にかける。蒸気が上がったら中火にし、野菜が柔らかくなるまで3~4蒸し焼きにする。
  3. 3 誰を取って水分を飛ばして出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070060022
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る