ごま油香る椎茸とえのきのソテー レシピ・作り方

ごま油香る椎茸とえのきのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひき切った椎茸、えのきをいためる。
  2. 2 鶏ガラスープの素、粒ガーリック塩コショウで味付けする。
  3. 3 お皿に盛り黒胡椒をかけて完成!!

きっかけ

栄養バランスを整えるために☆副菜に作りました^_^

おいしくなるコツ

簡単!!コツなし!!

  • レシピID:1070059944
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタごま油しいたけえのきその他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る