味付け肉で!肉ゴボウピラフ レシピ・作り方
![味付け肉で!肉ゴボウピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/129f6b03ed2657333fe88efb8b745bddaec3f3e2.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・味付け肉を食べやすくカットする
・ゴボウ、人参は短めの細切りにする
・しめじをほぐす - 2 熱したフライパンに1をいれて炒める。肉に火が通ったら、温かいごはんをいれる。
- 3 1がパラパラになるまで、中火で3〜4 分炒める。仕上げに、○をいれてさっくり混ぜあわせる。
きっかけ
夕飯に、一皿で満足なご飯にしたくて(^^)
おいしくなるコツ
ごはんは冷ご飯の場合、レンジで温めてからフライパンにいれてきださい。
- レシピID:1070058834
- 公開日:2020/12/12
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません