簡単☆皮なしキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に温めておく。
- 2 マーガリンをひいて熱したフライパンにほうれん草と薄切りした玉ネギ・1㎝角に切ったハムを加えて炒め、塩コショウをふり、耐熱容器に移して平らにならしておく。
- 3 ボールに●を入れて泡だて器で混ぜ、2の耐熱容器に流し入れ、オーブンで30分程度火が通るまで焼いたら完成。
関連情報
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
べえべえ2023/04/17 20:51美味しくできました!ご馳走さまです、
-
アボガド5552022/03/29 19:33食材は冷蔵庫に微妙にあるベーコンとウィンナーに玉ねぎ、ホウレンン草です。焼きはトースターで10分‼️
あっっっ‼️と言う間に出来ました。 -
つぐむ2020/12/07 07:34簡単に作れました〜!なんの具材でも美味しそうですね♪
-
ゴールデンアルジータ2020/11/22 09:30パイ生地無しでも美味しいですね!ご馳走様です(*^^*)