糖質0麺で美味しすぎる!海鮮塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
糖質0麺は冷凍した方が歯応えが増して美味しくなります!袋の口を少し切って水を切り、ジップロックなどで冷凍保存すると便利です。
2週間以内に食べ切るのがおすすめ。 - 2 流水で冷凍0麺を解凍します。
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3
ごま油をフライパンにひき中火で熱し、シーフードミックス、もやし、水を切った糖質0麺を炒める。
火が通って水分が飛んだら中華だしを加えて炒める。 - 4 お好みで胡椒やニンニクを加えても美味しいです!これで145kcal!
きっかけ
ダイエット中でも美味しい焼きそばが食べたくなったので作りました!低カロリー高タンパクで食事制限中にぴったりのご飯です♡
おいしくなるコツ
糖質0麺はそのまま使っても美味しいですが、冷凍した方が歯応えが出てより美味しいです!
- レシピID:1070058388
- 公開日:2020/10/13
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