ブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを弱火で熱し、オリーブオイルを温めてからにんにくと鷹の爪を入れる。強い火で熱するとにんにくが飛び散るので注意!
-
2
にんにくのいい香りがして来たら茹でたブロッコリーとコンソメを入れて炒める。
-
3
器に盛り、最後にパルメザンチーズを振ったら完成。
きっかけ
ダイエット中でもジャンキーなものが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズは無くても大丈夫ですが、仕上げに振るとコクが増して更に美味しくなります!
- レシピID:1070058459
- 公開日:2020/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












