我が家のきつねうどん レシピ・作り方

我が家のきつねうどん
  • 約30分
  • 500円前後
tarotarotaro
tarotarotaro
あっさりといきたいときはこれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を短冊切り、玉ねぎを薄切りに、小松菜を5,6cm ほどの間隔に切る
  2. 2 ●をすべて鍋に入れて、沸騰するまで火にかける
  3. 3 レンジで4分半ほど、うどんをチンする。
  4. 4 うどんを器に入れて2を上からかけ入れたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫に油揚げしか残っていなくて。。

  • レシピID:1070057929
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
tarotarotaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る