旦那さんのつまみに!赤たまねぎのマヨポン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・玉ねぎをスライスして約5分水につける→水気をきる
・シソを千切りにする - 2 1の玉ねぎの水気をよーく切り、☆を加え混ぜる
- 3 2にカツオ節と1のシソを加えざっくり混ぜる
きっかけ
赤たまねぎをいただいたので
おいしくなるコツ
玉ねぎの水気をしっかりきる!スライスした玉ねぎを冷蔵庫で1日おいて調味料と合わせると苦味がなく美味しいですよ〜
- レシピID:1070057447
- 公開日:2020/07/24
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません