マヨコーン手巻き寿司 レシピ・作り方

マヨコーン手巻き寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
tarotarotaro
tarotarotaro
定番のマヨコーンを自宅で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に寿司酢を混ぜ合わせ、よく冷まし、シャリをつくる。
  2. 2 海苔の上に、シャリをのせる
  3. 3 コーンとマヨネーズをあえる
  4. 4 きゅうり、マヨコーンを盛り付けする。
  5. 5 海苔を巻いて、お好みで醤油につけながらお召し上がりください。

きっかけ

コーンマヨ 美味しいですよね。

おいしくなるコツ

コーンの水気はよく切ってからマヨネーズとあえて下さい。

  • レシピID:1070057132
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司とうもろこし
tarotarotaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る