ギョニソとレンコンとブロッコリーのレタスサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむいて薄めの半月切りにし、さっとゆでて水を切る。
ボウルに移し、*を加えてよく混ぜる。 - 2 ブロッコリーは一口大に切り、好みの硬さにゆでてざるにあげ、塩を軽く振る。
- 3 レタスは細切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
- 4 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
- 5 ボウルに3を入れ、塩コショウ各少々、酢、オリーブオイルをかけて混ぜる。
- 6 水分を切ったレンコン、ブロッコリー、魚肉ソーセージを加えてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません