キャベツとえのきのピリ辛味噌和え レシピ・作り方
![キャベツとえのきのピリ辛味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8310070fde314c6a2c0c755b9c0aae829fb751a7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、人参は短冊切りにする。
エノキは石突を取ってざく切りにする。 - 2 1を耐熱容器に入れ、ラップをかけ、レンジで5分人参に火が通るまで加熱する。
- 3 水が多く出ていたら捨て、*を加えてよく混ぜ、塩で味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件