カリフラワーとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切っておく。
プチトマトは半分に切る。 -
2
カリフラワーは一口大に切り、好みの硬さにゆでて水を切る。
ボウルに移し、玉ねぎ、酢、塩小さじ1/3を混ぜておく。 - 3 ブロッコリーは一口大に切り、好みの硬さにゆでて水を切り、塩少々振って粗熱が取れるまで置く。
- 4 2にブロッコリーとプチトマトを入れ、マヨネーズとコショウをかけ、ざっくり混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません