カワハギと白菜の生姜みそ鍋 レシピ・作り方
![カワハギと白菜の生姜みそ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73f3f69729cafeb9540b739e9ae8ff355555f21f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
カワハギに*塩をまぶし、15分以上置く。
白菜はざく切り、小松菜は1~2㎝長さに切る。 -
2
鍋に白菜と水を入れ、白菜が柔らくなるまで煮る。
カワハギを加え、火が通るまで煮る。 - 3 大きめに切った豆腐、小松菜、生姜を入れ、小松菜に火が通るまで煮る。
-
4
味噌を溶き、塩で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
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