胸肉とえのきのコチュジャン炒め レシピ・作り方

胸肉とえのきのコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
胸肉とえのきでピリ辛味の炒め物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 エノキは石突を取ってざく切りにする。

    胸肉は皮をむいて薄切りにし、*をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて1を入れ、胸肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 にんにくとコチュジャンを入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

胸肉を使って

  • レシピID:1070055164
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき鶏むね肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る