ハムとコーンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切り。
鷹の爪は小口切り。
ハムは食べやすい大きさに。 - 2 パスタをパッケージ表示より30秒~1分短めに茹でる。
-
3
フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れ弱火。
香りがたったらハム・コーンを入れ火を強め、塩。 - 4 茹で上がったパスタの茹で汁をお玉1杯弱③へ入れ乳化させ、湯切りしたパスタを入れ絡める。
- 5 器に移し、ブラックペッパーを挽く。
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません