ジャガイモとベーコンのおかずケーキ レシピ・作り方
![ジャガイモとベーコンのおかずケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c8fa3dbd6e2eee5fae145c527dcc4289264becd.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは細切りに、ベーコンは5mm幅にカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れてよく炒める。ジャガイモが透き通ったらオーケー。
- 3 ボウルに☆の材料と枝豆、パセリ、2の具材、チーズを入れてよく混ぜる
- 4 オーブンシートを敷いた耐熱容器に流し入れ、180度のオーブンで15分ほど焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません