小松菜とウィンナーのソテー目玉焼き乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め切り。
小松菜はざく切り、しめじは石突を取ってほぐす。
プチトマトは半分に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイル少々をしき、ウィンナー、小松菜、しめじを入れ、小松菜に火が通るまで炒める。
プチトマトを加えてさっと炒め、塩とコショウで味を調えてお皿に敷く。 -
3
フライパンをきれいにし、オリーブオイル少々をしく。
卵を割り入れ、塩とコショウを振り、好みの硬さに焼く。 - 4 2に目玉焼きをのせて出来上がり。
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mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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