豚肉とキャベツの梅おかか炒め レシピ・作り方
![豚肉とキャベツの梅おかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b53180eace0deeaed1df67df689b5ef91e8f1b44.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
豚肉はざく切りにして*をまぶす。
梅干しは種を取ってたたく。 -
2
フライパンにごま油をしき、肉を広げて入れ、中火で焼き色を付ける。
- 3 キャベツを加えてさっと炒め、水と麺つゆを加え、キャベツに火が通るまで炒める。
-
4
梅干しと鰹節を入れてよく混ぜ、塩で味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません