カボチャとキャベツときのこのパセリドレッシング レシピ・作り方

カボチャとキャベツときのこのパセリドレッシング
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
かぼちゃ、キャベツ、きのこといろいろ野菜のホットサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、キャベツ、玉ねぎは2㎝角程度の大きさに切る。

    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに1と水1カップ、塩小さじ1/3を入れ、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら弱めの中火にし、カボチャが柔らかくなるまで7~8分蒸し煮する。
  3. 3 しめじは石突を取ってほぐす。

    えのきは石突を切り落として半分に切る。
  4. 4 耐熱容器に3を入れ、ラップをかける。

    レンジで3分加熱し、*を混ぜる。
  5. 5 2の水を切り、フライパンに戻す。

    4を加えてざっと混ぜ、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070054208
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃキャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る