鮭とキャベツの味噌バター焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。 -
2
人参は短冊切りにし、さっとゆでて火を通しておく。
ニラはざく切りにする。 -
3
*は混ぜておく。
うどんはレンジで温めておく。 - 4 フライパンに油をしき、生姜、キャベツ、玉ねぎ、人参を入れ、火が通るまで炒める。
- 5 うどん、ニラ、*、バターを入れて炒め、鮭を加えて炒める。
- 6 塩とコショウで味を調え、盛り付けてちぎった海苔を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません