目玉焼きとキャベツの味噌だれ レシピ・作り方
![目玉焼きとキャベツの味噌だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8209a15dd5b5d016f193b9c466e278af0efa3ba4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにし、お皿に乗せてラップをかける。
レンジで2~3分、火が通るまで加熱する。 -
2
フライパンに油をしいて温め、卵を割り入れ、塩を振る。
白身に火が通ってきたら蓋をして弱火にし、好みの硬さになるまで1~2分焼く。 - 3 *をよく混ぜる。
- 4 1に2をのせ、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません