目玉焼きとキャベツの味噌だれ レシピ・作り方

目玉焼きとキャベツの味噌だれ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
目玉焼きと蒸したキャベツに味噌だれをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし、お皿に乗せてラップをかける。

    レンジで2~3分、火が通るまで加熱する。
  2. 2 フライパンに油をしいて温め、卵を割り入れ、塩を振る。

    白身に火が通ってきたら蓋をして弱火にし、好みの硬さになるまで1~2分焼く。
  3. 3 *をよく混ぜる。
  4. 4 1に2をのせ、3をかける。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1070054123
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る