新玉ねぎとキャベツときのこの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツと玉ねぎはざく切りにする。
人参は短冊切りにする。
きのこは石突を取り、食べやすく切る。 - 2 鍋に1、水、コンソメ、オリーブオイルを、ローリエ入れ、蓋をして火にかける。
- 3 沸騰したら弱めの中火にし、キャベツが柔らかくなるまで煮る。
- 4 塩とコショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)