新玉ねぎとキャベツときのこの蒸し煮 レシピ・作り方

新玉ねぎとキャベツときのこの蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
たっぷり野菜の蒸し煮です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎはざく切りにする。

    人参は短冊切りにする。

    きのこは石突を取り、食べやすく切る。
  2. 2 鍋に1、水、コンソメ、オリーブオイルを、ローリエ入れ、蓋をして火にかける。
  3. 3 沸騰したら弱めの中火にし、キャベツが柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 塩とコショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070054060
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る