豚ニラ生姜焼き レシピ・作り方
![豚ニラ生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e8c592ec95f15a8b447447ce1a063758985dfc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラはざく切り、しめじは石突を取ってほぐす。
肉はざく切りにし、*をまぶす。 -
2
〇は混ぜておく。
-
3
フライパンに肉を広げて入れ、空いた部分にしめじを入れる。
中火で肉に焼き色がつくで焼いてから全体を混ぜて炒める。 -
4
ニラと〇を加え、ニラに火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません