茄子と豚肉の大葉味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉はみじん切りし*と混ぜ合わせる
- 2 茄子は乱切り、玉ねきは薄切り、豚肉は一口大にに切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
- 4 色が変わったら茄子と玉ねぎを加え炒め合わせる
- 5 全体に油が回ったら1を加え調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/05/01 13:42大場味噌、おいしい...!初めましての組み合わせだけど感激です☆ごちそうさま!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)