卵とえのきとシイタケの中華だし炒め レシピ・作り方
![卵とえのきとシイタケの中華だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0c5f295b0c813d8ae8d1a2fd2da5b9f87f70752.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきはいしづきをとってほぐし、短く切る。
シイタケは石突を取って薄切りにする。 -
2
卵にスープの素、塩、胡椒を入れて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油をしき、キノコを入れてさっと炒める。
-
4
卵を流して火が通るまで炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません