豚ロースと千切り大根の味噌ソテー レシピ・作り方
![豚ロースと千切り大根の味噌ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36bb1dfcea98071a41695c49bbaf3593b1d45963.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は千切りにする。
豚肉に*をまぶし、片面に薄力粉をごく軽く振る。 -
2
フライパンを中火で温め、肉の粉の面を下にして並べる。
中火で焼き色がつくまで焼いて取り出す。 -
3
空いたフライパンに大根とニンニクを入れ、さっと炒める。
〇を加え、水分が少し残る程度まで煮る。 -
4
肉を戻して絡め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません