豚ロースと千切り大根の味噌ソテー レシピ・作り方

豚ロースと千切り大根の味噌ソテー
  • 約15分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
豚肉と大根で味噌味のソテーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。

    豚肉に*をまぶし、片面に薄力粉をごく軽く振る。
  2. 2 フライパンを中火で温め、肉の粉の面を下にして並べる。

    中火で焼き色がつくまで焼いて取り出す。
  3. 3 空いたフライパンに大根とニンニクを入れ、さっと炒める。

    〇を加え、水分が少し残る程度まで煮る。
  4. 4 肉を戻して絡め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

夕食のメイン料理

  • レシピID:1070053513
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚ロース
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る