デパ地下のお惣菜♪鶏もも肉と中華クラゲの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る
-
2
(1)鍋に水を沸騰させ、鶏もも肉を加え、中火で3分茹でる
(2)鶏もも肉をザルで水切りする - 3 きゅうりを千切りにする
-
4
(1)鶏もも肉・きゅうり・中華クラゲを容器に移し入れる
(2)冷蔵庫で30分以上冷やす
(冷やさなくても召し上がっていただけますが、冷やすとさらに美味しいです♪) - 5 完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で、万能なレシピです。
中華クラゲ(下味付)は、スーパーで販売しています。