カリカリ豚の紫玉ねぎ甘酢のせ レシピ・作り方

カリカリ豚の紫玉ねぎ甘酢のせ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚肉のカリカリ揚げに紫玉ねぎの甘酢漬けを乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにし、すし酢を混ぜておく。

    レタスは細切りにする。
  2. 2 豚肉に*をまぶし、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を5ミリほどしき、肉を広げて並べる。

    中火で両面仮っとするまで揚げ焼きにする。
  4. 4 器にレタスをしき、肉を乗せ、玉ねぎをトッピングする。
    プチトマトを飾って出来上がり。

きっかけ

紫玉ねぎを使って

  • レシピID:1070053416
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る