カリカリ豚の紫玉ねぎ甘酢のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎは薄切りにし、すし酢を混ぜておく。
レタスは細切りにする。 - 2 豚肉に*をまぶし、片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンに油を5ミリほどしき、肉を広げて並べる。
中火で両面仮っとするまで揚げ焼きにする。 -
4
器にレタスをしき、肉を乗せ、玉ねぎをトッピングする。
プチトマトを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)