白菜漬けとひき肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
![白菜漬けとひき肉のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/165af9f35e9fe710e296accb70fcce99b06ac65b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜の浅漬けは粗みじん切りにして水を絞る。
-
2
フライパンにごま油をしき、にんにく、生姜、ひき肉を入れて炒める。
- 3 白菜、一味唐辛子、塩、砂糖を入れ、なじむまで炒める。
-
4
盛りつけてごまを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/11/27 10:33美味しかったです、ごちそうさまでした