10分で完成!豚小間切れ肉とチンゲン菜のXO醤炒め レシピ・作り方
![10分で完成!豚小間切れ肉とチンゲン菜のXO醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fcc435d11e30e3621791dcdde04493a861ccaaf.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を3-4cmに切る
-
2
(1)フライパンにごま油大さじ2を引く
(2)豚小間切れ肉・チンゲン菜を加え、豚小間切れ肉に火が通るまで、中火で炒める -
3
(1)XO醤小さじ2・鶏がらスープの素大さじ2・しょうゆ大さじ1・ザーサイ大さじ3を回し入れる
(2)中火で2分炒める -
4
皿に盛り、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません