小松菜ときのこのニンニクソテー目玉焼き乗せ レシピ・作り方
![小松菜ときのこのニンニクソテー目玉焼き乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a279e77423d69d91453208b90c95e802de098c4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、しめじとえのきは石突を取ってほぐす。
-
2
フライパンにオリーブオイル小さじ1強とにんにくをいれ、軽く炒める。
香りが出たら1を加え、火が通るまで炒める。 - 3 塩とコショウで味を調え、お皿に移す。
-
4
空いたフライパンにオリーブオイル少々をしき、卵を割り入れる。
塩とコショウを軽く振り、好みの硬さに焼く。 - 5 3に4を乗せて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません