黒糖パイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 卵白 適量
- 黒糖 大さじ1~2
作り方
- 1 パイシートをめんぼうでひとまわり大きく伸ばし、ハケで卵白を塗って全面に黒糖をまぶす
- 2 生地の両端を持ち、中心に向かって数回折りたたむ
- 3 1cm厚さにカットし、200度で15分焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)