コーヒー黒蜜掛けかぼちゃプリン レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 鍋にかぼちゃペースト、ココナッツミルク、黒糖、豆乳を入れて火にかける。
- 2 沸騰したら火をとめ、★を入れて溶かす。
- 3 氷水に当てて粗熱を取り、カップに注いで冷蔵庫で2時間冷やす。
- 4 表面にコーヒー黒蜜を乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃプリン
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)