小松菜、ニンジン、もやしの生姜炒め レシピ・作り方
![小松菜、ニンジン、もやしの生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc03dc1ec4d3e350ee53eaba1dd768cedc7f772.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
小松菜はざく切り、ニンジンは千切りにする。 - 2 *を混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油をしき、1を入れて火が通るまで炒める。
-
4
2を加えてなじむまで炒め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません