小松菜、ニンジン、もやしの生姜炒め レシピ・作り方

小松菜、ニンジン、もやしの生姜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜と人参ともやしで生姜風味の炒め物です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。

    小松菜はざく切り、ニンジンは千切りにする。
  2. 2 *を混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、1を入れて火が通るまで炒める。
  4. 4 2を加えてなじむまで炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

合わせ調味料はあらかじめ作っておくとスムーズです。

  • レシピID:1070052265
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る