ウィンナーとグリンピースとピーマンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め切り。
ピーマンは種を取って小角切り、玉ねぎ、ニンニクは薄切りにする。 - 2 フライパンに1とバターを入れて軽く炒める。
-
3
トマト缶、水、パスタ、グリンピース、塩麹をいれ、ざっと混ぜる。
沸騰したら中火弱にし、蓋を少しずらしてのせ、8~10分煮る。 - 4 塩、コショウ、バジルで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)