小松菜とタコのマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とタコのマヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜とタコのピリ辛マヨサラダです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッとゆでて水で冷やし、水を絞って3cm長さに切る。

    再度水を絞る。
  2. 2 タコは水分を拭き取り、薄切りにする。
  3. 3 ボウルに、1、2、*を入れてよく混ぜ、塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

小松菜とタコは水分をしっかり取ってください。

  • レシピID:1070051000
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あもり
    あもり
    2019/11/12 18:52
    小松菜とタコのマヨサラダ
    タコか美味しいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る