おきゅうとと新玉ねぎの酢みそかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おきゅうとに*ポン酢をまぶして置いておく。
- 2 味噌、酢、砂糖、辛子を混ぜて置く。
-
3
おきゅうとは汁を切って棒状に切る。
玉ねぎは薄切りにする。
トマトは乱切りにする。 - 4 3とシソを器に盛り付け、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mumsh2021/08/13 20:40おきゅうとに玉ねぎ、トマト合うんですね。ついでにコーンもあったので、添えてみました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)