もやしとじゃこ天のおかかチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃこ天、もやし、ターサイは1cm程度の長さに切る。
- 2 フライパンに1とごま油を入れ、塩小さじ1/3を入れて水分がなくなるまで炒める。
- 3 温かいご飯、鰹節、醤油を入れて炒め、塩とコショウで味を整える。
- 4 盛り付けてちぎった海苔を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)