カボチャとチキンとアルファルファのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 グリーンカールは2cm幅に切る。
-
2
カボチャは2cm角に切り、耐熱容器に入れる。
蓋をしてラップをし、レンジで4分ほど、柔らかくなるまで加熱する。 -
3
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を切る。
ボウルに入れ、*をまぶす。 - 4 3にカボチャと裂いたチキンを入れ、塩とコショウを少々振って混ぜる。
- 5 ○を混ぜてドレッシングを作る。
-
6
器にグリーンカールをしき、4をのせ、アルファルファをトッピングする。
5をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません