白菜漬けのポン酢炒め レシピ・作り方

白菜漬けのポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
白菜の浅漬けをさっと炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は水をぎゅっと絞り、大きい場合はざく切りにする。
  2. 2 ごま油を敷いたフライパンでさっと炒める。
  3. 3 ポン酢を絡めて出来上がり。

きっかけ

少し残った分を最後まで美味しく食べたかったので炒めました。

  • レシピID:1070049483
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る