軟骨入り揚げつくね レシピ・作り方
![軟骨入り揚げつくね](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/665921c195cad6c47645373002173e5d1f92323f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 軟骨と玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
ひき肉、1、*を良く混ぜる。
-
3
フライパンに油を5ミリ程度いれ、2を一口大に丸めていれる。
両面中火でこんがりするまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2018/04/29 05:27おいしーい!
美味しくいただきました♪