ごぼうともやしのサラダ レシピ・作り方
![ごぼうともやしのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dc2ab5d380166fa664d0882f77e4fcceb93e124.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮を剥いてささがきにする。水につけてあく抜きし、熱湯でやわらかく茹でておく
- 2 もやしはひげを取り、熱湯で1~2分ゆでてザルに開け、水気を切っておく
- 3 カニカマ、きゅうりは千切りにしておく
- 4 ボウルにごぼう、もやし、きゅうり、カニカマを混ぜ合わせ、ゴマドレッシング、マヨネーズを加えて完成
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件