枝豆トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにした玉ねぎを入れてよく炒める
- 2 トマトの水煮を加え、砂糖、白ワインを加えて5分ほど煮込む
- 3 生クリーム、クリームチーズ、枝豆、コンソメを加えてひと煮立ちさせ、茹でたパスタと絡める。塩、黒コショウを加えて味を整える
- 4 皿に盛り付け、表面に粉チーズをトッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2022/08/26 21:49美味しかったです。ごちそうさまでした