フープロとフライパンで簡単美味しい伊達巻♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーに材料を全て入れ、全体が綺麗に混ざって滑らかになるまで1分以上撹拌する。
- 2 卵焼用のフライパンを熱して油を馴染ませたら1を半分流し入れ、アルミホイルで蓋をして弱火で10分位焼く。途中で焼き色を確認して良い色になっていたら火を止めて余熱で火を通す。
- 3 2と同様にもう1枚焼き、表面が乾燥した感じになったら巻きすで巻き、輪ゴムでとめて冷めたら切って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しい伊達巻を手作りで♪