白菜とウィンナーのトマトポトフ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
白菜はさっとゆで、ザルに上げて冷ます。
くるくる巻いて楊枝で止める。 -
2
じゃが芋は皮を剥く。
にんじんは厚めの輪切り。
ウィンナーは斜めに複数切り込みを入れる。 - 3 鍋に白菜、じゃが芋、にんじん、*を入れ、じゃが芋が柔らかくなるまで煮る。
-
4
ウィンナーを入れて温め、塩とコショウで味を整える。
盛り付けてマスタードを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)