小松菜とニンジンの塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜とニンジンの塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
塩麹の自然な甘みがよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とニンジンを入れ、中火でしんなりするまで炒める。途中焦げそうなときは水を少し加えながら炒める。
  3. 3 小松菜を入れてさっと炒め、塩麹とコショウを入れ、なじむまで炒める。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

ニンジンの甘みが出るまでじっくり炒めてください。

  • レシピID:1070048119
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る