小松菜とにんじんのジャコナッツ和え レシピ・作り方
![小松菜とにんじんのジャコナッツ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9291249798bcc0cc8f161a0ce3f4e9083f14d23.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
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1
小松菜はざく切り、ニンジンは薄めの短冊切りにする。
合わせて好みの固さになるまでゆで、ざるに上げる。 -
2
くるみとアーモンドは粗みじん切りにする。
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3
フライパンにジャコを入れ、中火で軽く炒る。
2を加えてさっと炒る。 -
4
ボウルに水を拭き取った1、3、醤油麹を加えてよく混ぜる。
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- カテゴリ
- 小松菜
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