小松菜とにんじんのジャコナッツ和え レシピ・作り方

小松菜とにんじんのジャコナッツ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ジャコとナッツと醤油麹を使った和え物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ニンジンは薄めの短冊切りにする。

    合わせて好みの固さになるまでゆで、ざるに上げる。
  2. 2 くるみとアーモンドは粗みじん切りにする。
  3. 3 フライパンにジャコを入れ、中火で軽く炒る。

    2を加えてさっと炒る。
  4. 4 ボウルに水を拭き取った1、3、醤油麹を加えてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048096
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る