カボチャともやしとキノコのピリ辛味噌汁 レシピ・作り方
![カボチャともやしとキノコのピリ辛味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/330022a6d4b9969a7c9401c7ded8ca87e9a8ac5d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャは厚めにスライス。
もやしは根が気になったら取る。
きのこは石付きを取り、食べやすく切る。 - 2 鍋に1、水、唐辛子を入れ、カボチャに火が通るまで煮る。
-
3
味噌で味を整え、溶いた卵を流し入れ、卵に火が通るまで煮る。
盛り付けてネギを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません