フルーツゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 リンゴは皮をむきイチョウ切りに、バナナは2cmの角切りにする
- 2 フルーツ缶はザルにあけてフルーツとシロップにわける
- 3 小鍋にシロップと水、白ワインを入れて火にかけ、沸騰させる
- 4 火からおろし、ふやかしておいた★を加える
- 5 氷水に当てて冷やす
- 6 リンゴ、バナナ、フルーツ缶のフルーツ、茹で小豆を加えてざっと混ぜる
- 7 お好みの容器にそそいで冷蔵庫で2時間ほど冷やしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません