キャベツときのこのレンジ蒸し にんじんドレッシング レシピ・作り方

キャベツときのこのレンジ蒸し にんじんドレッシング
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キャベツとキノコをレンジで蒸して、ニンジンドレッシングをかけました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。えのきは石付きを取って半分に切る。

    耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで6〜8分加熱して火を通す。
  2. 2 にんじん、玉ねぎはざく切りにし、その他ドレッシングの材料と供にミルサー等で滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3 1をよく混ぜて盛り付け、2をかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047764
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る