キャベツときのこのレンジ蒸し にんじんドレッシング レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。えのきは石付きを取って半分に切る。
耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで6〜8分加熱して火を通す。 - 2 にんじん、玉ねぎはざく切りにし、その他ドレッシングの材料と供にミルサー等で滑らかになるまで混ぜる。
- 3 1をよく混ぜて盛り付け、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)